Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tina Nyffenegger
Kategorie
Frühstück
Datum
22.08.23
Variante von
Standardzmorge ( Ändu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.2 kg Brot
in Scheiben geschnitten
2.1 kg Cornflakes
bereitstellen
1.26 kg Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
1.26 kg Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
840 g Butter
bereitstellen
840 g Schoggipulver (OVO)
1 Pack bereitstellen
8.4 Liter Milch
bereitstellen
8.4 Liter Orangensaft
bereitstellen
12.6 Liter Tee
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste