Züri Geschnetzeltes mit Kartoffelstock (Stocki) - JWR Style für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
04.07.22
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Mehl bestäuben, und ca. 2 Min. in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Danach Fleisch in Sauce geben, mischen und so erwärmen -> würzen mit Salz und Pfeffer und Petersilie
* 25 g Peterli
fein schneiden
100 g Bratbutter
für Fleisch
25 g Salz
für Fleisch
8.0 g Pfeffer
für Fleisch
60 g Zwiebel
fein gehackt
400 kg Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
3.0 Portion Stocki
Stk. Pack Stocki -> Pro Karton sind ca. 4 Pack.
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen