Züri Geschnetzeltes mit Kartoffelstock (Stocki) - JWR Style für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
04.07.22
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
12 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Mehl bestäuben, und ca. 2 Min. in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Danach Fleisch in Sauce geben, mischen und so erwärmen -> würzen mit Salz und Pfeffer und Petersilie
4.0 Bund Peterli
fein schneiden
800 g Bratbutter
für Fleisch
200 g Salz
für Fleisch
64 g Pfeffer
für Fleisch
480 g Zwiebel
fein gehackt
3200 kg Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
24 Portion Stocki
Stk. Pack Stocki -> Pro Karton sind ca. 4 Pack.
2 Liter Weisswein
dazugiessen
3.6 Liter Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen