mit Mehl bestäuben, und ca. 2 Min. in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Danach Fleisch in Sauce geben, mischen und so erwärmen -> würzen mit Salz und Pfeffer und Petersilie
4.0
Bund
Peterli
fein schneiden
800
g
Bratbutter
für Fleisch
200
g
Salz
für Fleisch
64
g
Pfeffer
für Fleisch
480
g
Zwiebel
fein gehackt
3200
kg
Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
24
Portion
Stocki
Stk. Pack Stocki -> Pro Karton sind ca. 4 Pack.
2
Liter
Weisswein
dazugiessen
3.6
Liter
Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen