In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
2 Beutel Pulvermischung zu 100g (Packung enthält immer 3 Beutel)
1.0 Liter Milch
Inhalt eines Beutels in Milch einrühren.
2) Mit dem Schwingbesen oder dem Mixer auf unterster Stufe 1 Minute rühren.
3) Ca. 20 Minuten kaltstellen. Kurz aufrühren, in Schalen verteilen und servieren. Crème Quick nach Belieben mit halbgeschlagenem Rahm verfeinern.
Ist gerade gut berechnet, falls Reste erwünscht, für mehr Personen berechnen! 3-4 Portionen mit laktosefreiem Rahm/Joghurt und glutenfreien Haferflocken zubereiten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.8 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.