Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
420.0 g Mascarpone
60.0 g Puderzucker
300.0 g Nature Joghurt
1.0 cl Zitronensaft
alles mischen
0.4 Liter Halbrahm
Rahm steif schlagen und unter die Masse geben
1.0 kg Beeren (gefroren)
Beeren zu Masse geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
1.0 g Zimt
0.2 kg Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
0.6 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
in Stücken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
420.0 g Mascarpone
60.0 g Puderzucker
300.0 g Nature Joghurt
1.0 cl Zitronensaft
alles mischen
4.0 dl Rahm
Rahm steif schlagen und unter die Masse geben
1.0 kg Beeren (gefroren)
Beeren zu Masse geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
0.1 kg Butter
0.3 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
09.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Liter Milch
Hälfte warm machen, hälfte kalt servieren
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Äpfel
100.0 kg Schokolade
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
15.07.20
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Halbfettquark
100.0 g Frischkäse
125.0 g Mayonnaise
Rezept
Diese Creme gibt es auch als Vaniellecreme
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
2 Beutel Pulvermischung zu 100g (Packung enthält immer 3 Beutel)
1.0 Liter Milch
Inhalt eines Beutels in Milch einrühren. 2) Mit dem Schwingbesen oder dem Mixer auf unterster Stufe 1 Minute rühren. 3) Ca. 20 Minuten kaltstellen. Kurz aufrühren, in Schalen verteilen und servieren. Crème Quick nach Belieben mit halbgeschlagenem Rahm verfeinern.
0.125 Liter Schlagrahm (Dose)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 kg Ketchup
0.15 kg Magerquark
0.15 kg Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
Beschreibung
Ist gerade gut berechnet, falls Reste erwünscht, für mehr Personen berechnen! 3-4 Portionen mit laktosefreiem Rahm/Joghurt und glutenfreien Haferflocken zubereiten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
0.25 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
0.075 kg Zucker
0.5 kg Äpfel
geraffelt (mit Schale)
2.0 Stück Bananen (Stk)
eine Banane wiegt ca. 200g
0.25 kg Trauben
0.35 kg Birnen
0.4 kg Nektarinen
1.7Kg Früchte im Ganzen
0.5 kg Nature Joghurt
0.5 kg Früchtejoghurt
0.1 kg Butter
0.5 kg Brot
Beschreibung
1 Kohlräbli = ca. 400g
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
0.4 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
0.2 kg Kohlrabi
1 Kohlräbli ca. 400g
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
0.3 kg Nutella
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Salzstangen
nicht 1g, sondern 1 Pack :)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Bananen (Stk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Zucker
10.0 g Basilikum
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
160.0 g Reibkäse
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Kalb)
nicht g sondern Stück
0.1 kg Senf
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.5 kg Brot
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Halbrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
0.15 kg Tomatenpuree
2.0 g Peterli
Fein hacken
0.2 kg Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.2 kg Nudeln
0.15 kg Reibkäse
für drüber
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Stück Salat
1.2 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Äpfel
Äpfel oder andere Früchte nach Wahl.
Beschreibung
Auch Hindersi-Älpermagronen genannt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.8 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.
0.8 Liter Halbrahm
300.0 g Reibkäse
zugeben
0.8 kg Apfelmus
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce