Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_10827
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Eisberg Salat
von DIEküche, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Salat
Datum
23.12.15
Varianten
Eisberg Salat ( DIEküche )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
Waschen & schneiden
3.0 Stück Rüebli
dünne Scheiben schneiden
500.0 g Salatkernenmix
100.0 g Oliven
Salatsauce mixen...
2.0 dl Balsamico-Essig
2.0 dl Olivenöl
20.0 g Senf
10.0 g Honig
wenig Honig der Salatsauce beimischen
Salat nach gr. Art
von Martha Schlichting, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Salat
Datum
08.08.19
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
schnippeln
1.0 kg Tomaten
schnippeln
1.0 kg Gurken
schnippeln
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
250.0 g Salatkernenmix
rösten
1.0 ml Ahornsirup
1.0 g Senf
1.0 g Salz
1.0 ml Olivenöl
1.0 ml Essig
Müesli
von Kilian Schlunegger, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Flocken, Leinsamen und Chiasamen am Vorabend im Wasser einweichen
Autor
Kilian Schlunegger
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Olivenöl kann gut mit einem anderen Öl ausgetauscht werden. Vegan: Milch und Joghurt durch Alternativprodukte ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwetschgen
200.0 g Aprikosen
200.0 g Bananen
200.0 g Nektarinen
500.0 g Birchermüesli
500.0 g Beeren (gefroren)
200.0 g Pfirsich
100.0 g Kürbiskerne
100.0 g Sonnenblumenkerne
250.0 ml Milch
100.0 ml Olivenöl
1.0 kg Apfelmus
250.0 g Kochschokolade
100.0 g Cashewnüsse
100.0 g Baumnüsse
200.0 g Leinsamen
100.0 g Salatkernenmix
200.0 g Nature Joghurt
200.0 cl Wasser
Salat
von Florian Moser, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ca 20' Zubereitung
Autor
Florian Moser
Kategorie
Salat
Datum
23.02.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
alles zusammengeben (kernemix separat)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Gurken
würfeln
0.2 kg Mais
öffnen
2.0 Stück Salat
verrupfen
3.0 dl Salatsauce
200.0 g Salatkernenmix
Eisberg Salat
von DIEküche, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Salat
Datum
09.04.22
Variante von
Eisberg Salat ( DIEküche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
Waschen & schneiden
3.0 Stück Rüebli
dünne Scheiben schneiden
500.0 g Salatkernenmix
2.0 dl Balsamico-Essig
2.0 dl Olivenöl
20.0 g Senf
10.0 g Honig
wenig Honig der Salatsauce beimischen
Grundstock Lagerküche
von Christian Wenger, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
non-Food
Datum
22.03.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Balsamico-Essig
500.0 g Sonnenblumenkerne
1.0 Liter Rapsöl
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg Salz
1.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
3.0 Liter Hafermilch
1.0 Liter Rahm
1.0 kg Bouillion
200.0 g Margarine
1.0 Stück Topfschwämme
1.0 Liter Abwaschmittel
5.0 Stück Zitronen
1.0 kg Zwiebel
1.0 kg Zucker
1.0 kg Kaffee
1.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Mate-Tee
3.5 kg Mehl
1.0 Liter Erdbeersirup
10.0 Stück Eier
1.0 Stück WC Papier
1.0 Stück Haushaltpapier
100.0 g Honig
1.0 kg Maizena
1.0 Liter Sojasauce
1.0 kg Salatkernenmix
0.5 kg Schokolade
Nüssli-Salat
von Tobi Eggi, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Salat
Datum
24.01.16
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
150.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Eier
50.0 g Salatkernenmix
120.0 g Croûtons
selber machen mit altem Brot
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste