Glasierte Marroni für 10 Personen

aus Beilage von Fox ( Mathis Grether ) @ 30.11.18 00:23
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Beschreibung Marroni: Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Butter beifügen. Marroni dazugeben, kurz mischen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen knapp weich kochen, bis sich die Caramelbutter schön um die Marroni legt.
  2. Quelle https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM201501_8/rotkraut-mit-marroni/
  3. Zusatzinfo Passt hervorragend zu Rotkraut
  1. Zutaten
  2. 188 g Zucker
  3. 6 cl Wasser
  4. 1.5 kg Marroni / Kastanie
  5. 5.0 dl Bouillon (flüssig)
  6. 75 g Butter

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

23 Änderungen anzeigen