Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.05.17
Alte Version von
Hörnliauflauf ( Jonas Troxler )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Salz
Ausrüstung
Grantinform
400 g Hörnli
Al dente kochen
300 g Schinkentranchen
Würfel schneiden
250 g Frische Champignons
Würfel schneiden
3.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
150 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
5 cl Halbrahm
6.5 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
100 g Reibkäse
Über alles streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste