Reis kochen.
Kokosmilchpackungen öffnen.
Olivenöl in Pfanne geben und Currypaste unter ständigem umrühren heiss anbraten. Nicht anbrennen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Aubergine zugeben und kurz mitbraten. Spätestens mit Kokosmilch ablöschen, wenn Currypaste anzuhocken beginnt - kräftig umrühren. Ca. 10 min köcheln lassen. Mit Sojasauce würzen. 10 min vor Ende Kochzeit Süsskartoffeln zugeben. Ist das Curry fertig, vom Herd nehmen und die Sojasprossen zugeben. Nochmals umrühren (sind so fein, kochen praktisch so durch) und servieren.
Gemüse kann alles ersetzt werden. Wenn man will, dass nicht alles verkocht, muss die jeweilige Garzeit beachtet werden. Sehr fein ist auch:
Kartoffel (futtert mehr, erdiger)
Lauch (Wird eher Süsslich, passt zu Ananas!)
Ananas (Süss-Sauer)
Linsen (ähnlich wie Kartoffel)
Kichererbsen
Pastinaken
Wirz
Flühlingszwiebeln
Gemüse wie Tomaten, Broccoli, Sellerie finde ich passt weniger
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
mit Milch zu einer Sauce zaubern
10.0 g Bouillion
1000.0 Liter Milch
1.111 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.