Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
200.0 g Pilze
andünsten
20.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
800.0 g Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
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15.0 Stück Schweineschnitzel
Poulet!!!
15.0 kg Brötchen
stück!!!
0.1 kg Kopfsalat
2.0 Stück Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
0.5 kg Ketchup
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
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12.0 Stück Schweineschnitzel
12.0 Stück Schweineschnitzel
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10.0 Stück Schweineschnitzel
1.5 kg Kartoffeln
Pommes Frites
1.0 g Ketchup
Diverse
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10.0 Stück Schweineschnitzel
Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
10.0 Stück Baguette
20.0 g Eisbergsalat
10.0 g Gurken
fein geschnitten
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13.0 Stück Schweineschnitzel
Vegischnitzel !!!
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Passend dazu ist ein Weiss- oder Rotwein Risotto.
Datum
29.04.13
Quelle
Matteo Delucchi
Tags
Einfach, Fleischgericht, schnell
Rezept
An Stelle von Rohschinken kann auch Coppa verwendet werden. An Stelle von Scheinsstutzen kann auch Schweinsfilet (geschnitten) oder Schweinsplätzli verwendet werden.
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20.0 Stück Schweineschnitzel
20.0 g Salbeiblätter
1g = 1Stk.
20.0 g Rohschinken
1g = 1 Scheibe Je ein Salbeiblatt unter eine Scheibe Rohschinken mit Hilfe eines Zahnstochers auf je ein Stück Fleisch befestigen. Braten. Würzen nach Lust.
Beschreibung
3 - 5 EL Öl oder Fett Gesamtdauer ca. 35 Minuten Zubereitung: ca. 30 Minuten Kochen / Backen: ca. 5 Minuten
Rezept
ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Das Öl oder Fett erhitzen. Die Plätzli auf grosser Stufe beidseitig kurz braten. Bratzeit ca. je 1.5 Minuten pro Seite (3 - 5 Minuten). Erst jetzt mit Salz oder Streuwürze mit wenig Pfeffer, Paprika würzen. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen. Schnitzelbrot Plätzlizubereiten wie oben. 4 Brötchen (z. B. Semmeli oder Bürli) querhalbieren, mit wenig Cocktailsauce(siehe unten) bestreichen, Plätzlidarauflegen, Deckel aufsetzen.
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1.5 kg Schweinsblätzli
150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.
10.0 Stück Schweineschnitzel
ca. 120 - 150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.
75.0 ml Öl
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13.0 Stück Schweineschnitzel
Pouletschnitzel !!!
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
für hungrige Mäuler
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1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
10.0 Stück Schweineschnitzel
1.0 kg Ketchup
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
1.5 kg Gurken
ca. 1/4 Gurke pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
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15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
200.0 g Pilze
andünsten
20.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.0 kg Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
1.0 kg Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
Datum
03.12.14
Gewürze
Pfeffer
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10.0 Stück Schweineschnitzel
1.25 TL Salz
Schnitzel würzen
100.0 g Weissmehl
2.5 Stück Eier
200.0 g Paniermehl
einzeln in Teller vorbereiten, Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden, gut andrücken.
7.5 EL Öl
erhitzen, Schnitzel auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten, Bratzeit 6-8 Minuten.
2.0 Stück Zitronen
Schneiden und zum Garnieren benützen.
Rezept
div. Grilladen
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5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht gramm
10.0 Stück Schweineschnitzel
Beschreibung
Rahmschnitzel
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12.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
3.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen und Fonds auflösen.
3.0 dl Halbrahm
zugeben und falls zu dünnflüssig mit etwas Mehl oder Maizena eindicken lassen. evt. nachwürzen und Fleisch dazugeben.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
zirka 4mm flach klopfen
5.0 g Paprika
mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen
100.0 g Mehl
in einen Teller geben
7.0 Stück Eier
in einem Teller verkloppen
300.0 g Paniermehl
Schnitzel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
100.0 g Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
2.0 Stück Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
2.0 dl Olivenöl
10.0 g Cayennepfeffer
20.0 g Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
2.0 kg Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen. ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
1.0 kg Blumenkohl
Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk nahe der Röschen abschneiden. Vorsichtig auseinanderbrechen und die Röschen vom Strunk trennen Im warmen Salzwasser waschen. Garzeiten der Röschen: Blanchieren 3-5 Minuten, Kochen/Dämpfen 5-8 Minuten
Datum
11.03.20
Tags
Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Thymian, Salz, Pfeffer, Basilikum
Rezept
Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden die Schnitzel vorbereitet: Auf beide Seiten der Schnitzel etwas Salz und Pfeffer streuen, die gewürzten Schnitzel auf den ersten Teller (mit dem Mehl) legen, und es von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Als nächstes kommt der zweite Teller (mit dem Ei-Milchgemisch) an die Reihe. Das Schnitzel wieder beidseitig durch das Gemisch ziehen und dann ab auf den dritten Teller (mit dem Paniermehl). Dieses auf dem Schnitzel verteilen und etwas festdrücken. Nun das Schnitzel hochnehmen und das überschüssige Paniermehl abfallen lassen (dieses kann dann für das nächste Schnitzel verwendet werden). Das Schnitzel sollte jedoch ganz mit dem Paniermehl "umhüllt" sein. Nun müssen die Schnitzel gebraten werden: Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel goldbraun braten lassen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
3.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
Nicht zuviel verwenden
300.0 g Paniermehl
100.0 g Mehl
20.0 g Margarine
20g = 2 1/2 EL (Schätzung)
2.5 kg Kartoffeln festkochend
5.0 cl Olivenöl
Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Kategorie
Datum
06.02.20
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15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden
6.0 cl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
100.0 g Pilze
rüsten und andünsten
20.0 g Fleischboullion
Rindsbouillon
5.0 dl Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
2.0 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
2.0 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
10.0 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Datum
16.09.15
Tags
Einfach, Fleischgericht
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15.0 g Brötchen
STÜCK
15.0 Stück Schweineschnitzel
150.0 g Ketchup
150.0 g Butter
100.0 g Senf
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola
Kategorie
Datum
11.07.13
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
75.0 g Ruccola
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Ruccola bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.