Rezepte

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Kategorie
Datum
20.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Tomaten (getrocknet)
Dörrtomaten in feine Streifen schneiden
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden
5.0 EL Öl
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten dünsten und nur leicht bräunen
5.0 Stück Eier
Die Eier verquirlen
200.0 g Parmesan
Den Käse unter die Eier mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch und die Dörrtomaten zu den Zwiebelstreifen in die Bratpfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 2.5 dl von den Nudeln abmessen und die Bratpfanne geben. Die Bratpfanne vom Herd nehmen und Eiermischung daruntermischen.
Kategorie
Datum
20.06.23
Variante von
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Pizzateig
150.0 g Schinken
400.0 g Mozzarella
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100.0 g Salami
50.0 g Oliven
100.0 g Champignons
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
20.06.23
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
4.0 Stück Avocado
1.0 dl Zitronensaft