Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Cornflakes
Beschreibung
Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Kategorie
Datum
28.03.23
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Blätterteig
ausgerollt
2.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Frischkäse
Auf der Hälfte des Blätterteigs verteilen.
300.0 g Tomatensauce Napoli
Auf der Hälfte des Blätterteiges verteilen.
300.0 g Parmesan
verstreuen
Beschreibung
Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Kategorie
Datum
28.03.23
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Blätterteig
ausgerollt
2.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Frischkäse
Auf der Hälfte des Blätterteigs verteilen.
300.0 g Tomatensauce Napoli
Auf der Hälfte des Blätterteiges verteilen.
300.0 g Parmesan
verstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
75.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Teebeutel Teebeutel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
150.0 g Butter
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
75.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Teebeutel Teebeutel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
20.0 g Butter
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
75.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Teebeutel Teebeutel