Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
300.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in Würfel schneiden
250.0 g Lauch
rüsten und hacken
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken