Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
15.04.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Reibkäse
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
15.04.24
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
0.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
1.0 kg Nutella
zum bestreichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Wienerli
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf