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Beschreibung
Höräli kochen (s. Packung) Zigerstöckli fein raffeln und mit Reibkäse in der Schüssel mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter in Bratpfanne braun anbraten. Apfelmuss aufwärmen. Wenn Höräli lind sind diese abtropfen und in eine grosse Glasschüssel (backofentauglich) geben und das Ziger-Käsegemisch lagenweise unter die Höräli geben. Oben drauf die Zwiebeln legen und bei ca. 180-200 °C 15 Minuten im Backofen zusammenschmelzen lassen. Mit warmem Apfelmuss servieren.
Datum
06.06.14
Quelle
ä ächtä Glarner Zigerfründ.
Rezept
10 Pers. 1250 gr Höräli 5 Zigerstöckli (nicht Zigerbutter) 4 Pack Parmesan Reibkäse oder Sbrinz 5 Stk. Zwiebeln 800 gr. Apfelmus 250 gr. Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Zwiebel
in Bratpfanne braun anbraten
5.0 Stück Schabzigerstöckli (200g)
1250.0 g Hörnli
800.0 g Reibkäse
0.8 kg Apfelmus
250.0 g Butter
Beschreibung
Den Speck in Streifchen schneiden. Tomaten und Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen. Petersilie fein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen. Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.
Datum
08.06.14
Tags
Einfach, schnell, Für Zeltlager, Fleischgericht, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bratspeck
Streifen schneiden
800.0 g gehackte Tomaten
400.0 g Erbsen
Erbsen tiefgekühlt oder Konserven
1.0 Bund Petersilie, frische
fein hacken.
300.0 g Mascarpone
1000.0 g Hörnli
Besser Orecchiette oder Penne
150.0 g Parmesan