Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
2.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
15.0 g Salz
würzen
450.0 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
1.0 kg Apfelmus
als Beilage
15.0 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
50.0 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
300.0 g Zucker
300.0 g Rosinen
als Beilage
Beschreibung
rohe Rüebli anstelle von einem Salat
Datum
09.05.08
Rezept
Die Rüebli können auch geschält und in streifen geschnitten werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rüebli
eventuell waschen
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten.
Kategorie
Datum
09.05.08
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Cervelat
In Scheiben schneiden und anbraten
1.0 cl Öl
10.0 g Curry
würzen