Rezepte

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Datum
28.12.17
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Rosmarin
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100.0 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Frische Champignons
mit den Zwiebeln dämpfen
24.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
20.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
0.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
800.0 g Knöpfli
Beschreibung
Joghurt wird dazu serviert
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
braten
700.0 g Linsen
mit Bouillon ca 20min kochen
200.0 g Sellerie
200.0 g Rüebli
500.0 g Kartoffeln
100.0 g Lauch
Waschen, Rüsten, Würfeln, dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
50.0 g Tomatenpuree
Dazu geben, nochmals ca. 20min kochen, würzen
3.0 Stück Salat
500.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
28.12.17
Quelle
Knorr
Tags
schnell, Einfach
Ausrüstung
Lunchsäckli
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5.0 Paare Landjäger
2.0 kg Brot
In Scheiben geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Schokolade
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Senf
1 Tube für 10 Pers.
500.0 g Butter
800.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
1.0 kg Rüebli
1.0 g Orangen
1 Stk. pro Person
Beschreibung
Standard-Cake aus dem Tiptopf.
Kategorie
Datum
28.12.17
Rezept
Glasur: 1dl Zitronensaft + 100g Puderzucker Kann einfach modifiziert werden mit zb. Früchten, Rhabarber, Beeren, Nüsse & Schockolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Butter
rühren bis sich spitzchen bilden
3.0 Stück Eier
125.0 g Zucker
1.0 g Salz
rühren bis die Masse hell ist
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
1.5 dl Milch
beifügen, mischen
250.0 g Mehl
Rühren, in Cakeform geben und bei 180° untere Ofenhälft 40-45min backen
10.0 g Backpulver
100.0 g Haselnüsse gemahlen
unter die fertige Cakemasse mischen
100.0 g Kochschokolade
hacken, beifügen
Beschreibung
mit Kokosmilch
Rezept
bei Bedarf Wasser nachgiessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
300.0 g Zwiebel
(1 Stk pro 4 Pers.) fein schneiden, andünsten
1.4 kg Rüebli
schneiden, beifügen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Kokosmilch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Kategorie
Datum
13.01.18
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Nach Gebrauchsanweisung wärmen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter