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Ägyptisches Koshary
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10 Personen
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Autor
Jonas Rindlisbacher
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
01.06.25
500 g Langkornreis
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
Reis in einem Topf mit etwas Öl ca. 2min anbraten. Bouillon hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
500 g rote Linsen
abspülen und mit 5 Tassen Wasser in einen anderen Topf geben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Lorbeerblatt
hinzufügen und aufkochen. 20-30min bei kleiner hitze köcheln, bis die Linsen gar sind. Mit Salz würzen und überschüssige Flüssigkeit abgiessen.
500 g Hörnli
Nach Verpackung kochen.
5.0 Stück Zwiebeln
dünn schneiden und in öl knusprig braten.
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Tomatenpuree
Hinzufügen und gut würzen mit Baharat, Salz und Pfeffer. 20min unter Rühren köcheln
1.0 kg Kichererbsen
Reis, Linsen, Teigwaren und Kichererbsen mischen und mit der Tomatensauce servieren. Jeweils mit den Röstzwiebeln garnieren.
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