Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Cedric Messmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.05.25
Variante von
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
2.8 kg Kartoffeln
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
7.0 Stück Bouillonwürfel
nicht sicher bei Menge
2.8 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.4 kg Sprinz
dazugeben
3.5 Liter Milch
1.75 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
700 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.75 kg Speck
1.75 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste