Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
11 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.12.20
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
880 g Kartoffeln
Würfeln
6.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
880 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
440 g Sprinz
dazugeben
1.1 Liter Milch
5.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
220 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
550 g Apfelmus
220 g Röstzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste