Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.12.20
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.08 kg Kartoffeln
Würfeln
15.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.08 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.04 kg Sprinz
dazugeben
2.6 Liter Milch
1.3 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
520 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.3 kg Apfelmus
520 g Röstzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste