Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
dominik.geisenhoff@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.06.25
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
2.8 kg Kartoffeln
Würfeln
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.24 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
420 g Greyerzer
dazugeben
1.4 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
14 Stück Zwiebeln
14 Stück Knoblauchzehen
1.4 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste