Al Arabiata zu Spaghetti für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
225 g Zwiebeln
feinhacken
1.5 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
150 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
3.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
9.0 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
150 g Tomatenpuree
beigeben
90 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
375 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
1.2 kg geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
4.5 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
22.5 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
15 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
600 g Reibkäse
dazuservieren