Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
allg. Zeugs für Skilager
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
non-Food
Datum
19.12.20
Variante von
allg. Zeugs für Skilager ( Sven Ruf )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Küchenwaage, Messbecher, Wasserkocher, Abwaschmittel, Geschirrtücher, Dosenöffner, Rüstmesser
Rezept
das alles no umrächne uffd Personeazahl: 10 Flaschen Grüner Wodka 1.5 Flaschen Amaretto 3 Flaschen Baylies 24 Pack Energy 6er Pack Cola 1 Flasche Jägermeister 2-3 Flaschen Schöttli (Luft / Öpfeli) Anzahl permanente Personen + 2 Harasse Möhl (Müry'sche Formel) 24 Flaschen Wein Gewürzauswahl: Fleischgewürz, getrockneter Knoblauch Alu-Säcke PET-Säcke
22.5 Stück WC Papier
2.7 Stück Haushaltpapier
3.6 Stück Abfallsäcke 35 Lt
270 g Vanillecreme (fertig)
oder sonst ein Dessert. noch ergänzen mit Erfahrung letzter Abend
4.5 dl Handseife
1.8 kg Chips nature / paprika
270 Teebeutel Teebeutel
Pfefferminztee für Fröschli
1.35 Liter Salatsauce
0.9 Stück Salat
genügend - Maissalat - Rüeblisalat - grüner Salat
3.6 Liter Milch
für Schoggi Baylies
36 Stück Kapselkaffee
variiert sehr stark
4.5 dl Essig
4.5 dl Öl
2.7 Stück Zwiebeln
extra Reserve für alle Menüs
4.5 Stück Knoblauchzehen
extra als Reserve
9 dl Sirup Himbeer
1.8 kg Schokolade
450 g Kartoffeln
für Jill als Reserve
90 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste