Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Baba Ganoush
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Anna Gugger
Kategorie
Sauce
Datum
21.07.19
Varianten
Baba Ganoush ( André Marty )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
12.5 Stück Auberginen
Auberginen an die Glut legen und immer wenden bis die Haut aufspringt. Abkühlen lassen und die Haut entfernen.
125 g Tahina
7.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 dl Olivenöl
2.5 Stück Zitronen
Das Auberginenfleisch mit den restlichen Zutaten mischen undmit Salz und Pfeffer würzen. Zu Fladenbrot servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste