Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.07.25
Variante von
Bami-Goreng (Vegi) ( Moritz Kobel )
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Koriander, Salz
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
1.15 dl Öl
erhitzen
230 g Zwiebeln
hacken
4.6 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
460 g Rüebli
in Streifen schneiden
4.6 Stück Knoblauchzehen
hacken
460 g Lauch
fein schneiden
460 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
230 g Erbsen
beifügen
4.6 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
4.6 dl Sojasauce
beigeben
2.99 kg Nudeln
beigeben
2.3 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen 1h weichgaren
460 kg Cashewnüsse
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste