Bolognese-Sauce für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
14.09.22
Ausrüstung
Dosenöffner, Mixer
3.2 kg Hackfleisch
Fleisch je nach Pfanne in mehreren Portionen anbraten Auf einem Teller beiseite stellen
32 g Bratbutter
8.0 Stück Zwiebeln
Zwiebel fein gehackt Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Butter andämpfen.
8.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen fein gehackt
480 g Sellerie
Knollensellerie, mit der Bircherraffel gerieben
9.6 Stück Rüebli
Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
448 g Tomatenpuree
dazugeben und kurz mitdünsten
4.0 kg gehackte Tomaten
gehackte Tomaten sowie Boullion dazugiessen und leicht einkochen lassen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln.
1.2 kg Bouillion
3.75dl Gemüseboullion je nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken