Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Micha M
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.07.19
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Flurin Broger )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.8 kg Brätchügeli
fertig gekauft
8.4 dl Halbrahm
Weisse Sauce
1.12 Liter Wasser
280 g Butter
140 g Bratensauce
112 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
14 g Salz
2.8 g Muskatnuss
2.8 g Pfeffer
33.6 Portion Stocki
3.36 Liter Wasser
3.36 Liter Milch
1.4 TL Salz
3.36 kg Rüebli
84 g Butter
1.4 Liter Salatsauce
8.4 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste