Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
Kategorie
Datum
09.07.19
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
5.0 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
5.0 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
50.0 g Bratensauce
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
12.0 Portion Stocki
1.2 Liter Wasser
1.2 Liter Milch
0.5 TL Salz
1.2 kg Rüebli
30.0 g Butter
0.5 Liter Salatsauce
3.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
08.06.21
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
20.0 g Pfeffer
1.25 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
200.0 g Tomatenpuree
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
50.0 g Tomatenmark
20.0 g Bouillion
5.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Sellerie
300.0 g Rüebli
Dünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Zugeben
1.0 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
100.0 g Tomatenmark
125.0 g saurer Halbrahm
5.0 dl Wasser
1.25 kg Penne
300.0 g Reibkäse
10.0 g Bouillion
2.0 dl Sojasauce
Wasser, Tomatenmark, Buillon, Sojasauce+Miso vermischen und quellen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
100.0 g Honig
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
100.0 g Greyerzer
500.0 g Jogurt assortiert
Kategorie
Datum
08.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Griess
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.9 Liter Milch
0.2 Liter Rahm
1.0 Stück Zitronen
40.0 g Zucker
10.0 g Salz Grobkörnig
2.0 kg Zwetschgen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
Rezept
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%). Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
600.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
0.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Basmatireis
Mit Reis servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
4.0 Stück Pepperoni
300.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 Stück Auberginen
0.3 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
300.0 g Pilze
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
0.5 Liter Milch
5.0 cl Sojasauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
400.0 g Sauerkraut
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
300.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
500.0 g Paprika
300.0 g Rüebli
300.0 g Gurken
2.0 Stück Salat
0.5 Liter Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Brot
750.0 g Zopf
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
100.0 g Honig
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
120.0 g Tomme-Käse (Weichkäse)
150.0 g Bergkäse
1.5 kg Fertigrösti
500.0 g Bratspeck
7.0 Stück Eier
2.0 dl Rahm
500.0 g Jogurt assortiert
0.5 kg Knuspermüesli
Beschreibung
Kopfsalat
Kategorie
Datum
08.06.21
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
5.0 dl Salatsauce
0.2 kg Tomaten
0.2 kg Gurken
1.0 Stück Pepperoni
Beschreibung
nachdem der Marshmallow auf einem Stock über dem Feuer geröstet wurde, wird er zwischen 2 Keksen (die Schokoseite innen am Marshmallow) geklemmt, dann unter lauten Genussgeräuschen ;) verspeist
Kategorie
Datum
08.06.21
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Butterkekse mit Schokoüberzug p.P. 2 Marshmallows + 4 Butterkekse mit Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Marshmallow
eine Tüte Marshmallows
325.0 g Petit Beurre
200.0 g Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
100.0 g Honig
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
200.0 g Bergkäse
500.0 g Jogurt assortiert
0.5 kg Knuspermüesli
Beschreibung
Vegan
Kategorie
Datum
24.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 dl Wasser
40.0 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
150.0 g Äpfel
150.0 g Bananen
150.0 g Trauben
150.0 kg Zwetschgen
150.0 g Ananas
Datum
24.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Bratwurst (Kalb)
600.0 g Bratwurst (Schwein)
3.0 Stück Cervelat
150.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
150.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
4.0 Stück Pepperoni
300.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 Stück Auberginen
0.3 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
300.0 g Pilze
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
0.5 Liter Milch
5.0 cl Sojasauce
Datum
08.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Penne
700.0 g Kartoffeln festkochend
500.0 g Greyerzer
5.0 dl Halbrahm
10.0 Stück Zwiebeln
750.0 g Apfelmus
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
5.0 Liter Tee
200.0 g Greyerzer