160° Umluft | ca. 20-25'
180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25'
Brownies müssen innen noch feucht sein!
Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
40
Stück
Kapselkaffee
= Anzahl Stücke (kein Kapselkaffee!)
125
g
Butter
500
g
Kochschokolade
Kochtop mit Wasser zum kochen bringen, hitze reduzieren.
1/10 der Kochschokolade in grobe Stücke schneiden.
Glasschale darüber stellen, Butter schmelzen und Schokolade beifügen, gelegentlich Rühren.
5.0
Stück
Eier
Eiweiss + Eigelb
250
g
Zucker
4.0
Stück
Vanillezucker (8g)
Variante 2
1.0
Stück
Vanilleschote
Vanillestange, ausgekratztes Mark
2.5
Prise
Salz
alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist.
Die Schokoladen-Butter-Masse darunterrühren, mischen
250
g
Baumnüsse
grob gehackt, beigeben, unterrühren
200
g
Halbweissmehl
beigeben, unterrühren
In die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen.
160° Umluft | ca. 20-25'
180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25'