Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Frühstück
Datum
30.06.25
Variante von
Brunch ( Eliane Stalder )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
warme Milch mit Schoggipulver Rührei machen Speck braten Zopf schneiden
1.8 Liter Milch
3.6 Liter Orangensaft
540 g Speck
18 Stück Eier
900 kg Zopf
0.00 kg Knuspermüesli
0.00 kg Konfitüre
0.00 kg Nutella
0.00 kg Honig
450 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste