Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch HeLa Disentis
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Frühstück
Datum
25.08.24
Variante von
Standartzmorgä HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
3.25 kg Brot
650 g Butter
1.3 kg Konfitüre
1.63 kg Knuspermüesli
3.25 kg Jogurt
9.75 Liter Milch
9.75 Liter Orangensaft
650 g Schoggipulver (OVO)
32.5 Teebeutel Teebeutel
3.25 kg Äpfel
3.25 kg Trauben
26 Stück Eier
Rührei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste