Brunch Zmorge für 80 Personen
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Entwurf

12 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2 kg Butter
für Brotaufstrich
1.2 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
800 g Nutella
für Brotaufstrich
80 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.0 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.6 kg Schoggipulver (OVO)
16 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
16 Liter Milch
1.6 kg Bergkäse
800 g Greyerzer