Brunch Zmorge für 98 Personen
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Entwurf

14.7 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2.45 kg Butter
für Brotaufstrich
1.47 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
980 g Nutella
für Brotaufstrich
98 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
7.84 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.9 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.96 kg Schoggipulver (OVO)
19.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
19.6 Liter Milch
1.96 kg Bergkäse
980 g Greyerzer