Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
caprea_alina
Kategorie
Frühstück
Datum
22.06.25
Variante von
Brunch Zmorge ( caprea_alina )
5.5 kg Brot
8.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.38 kg Butter
für Brotaufstrich
825 g Konfitüre
für Brotaufstrich
550 g Nutella
für Brotaufstrich
5.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.1 kg Schoggipulver (OVO)
11 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
11 Liter Milch
2.75 kg Fertigrösti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste