Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carmona Birbaumer
Kategorie
Frühstück
Datum
30.04.25
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
4.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
750 g Butter
für Brotaufstrich
450 g Konfitüre
für Brotaufstrich
300 g Nutella
für Brotaufstrich
30 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
600 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.8 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.8 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
600 g Schoggipulver (OVO)
6.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
6.0 Liter Milch
9.0 kg Fertigrösti
Anbraten nach Packungsanleitung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste