Bündner Gerstensuppe (vegan) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.07.25
Rezept
Weisse Bohnen über Nacht einlegen. Alles anziehen, ausser die Gerste. Diese erst nach dem Anziehen kurz mitdünsten Mit der Bouillon ablöschen. Vor dem Servieren den Rahm unterziehen. Fertig ist die Suppe.
50 g Butter
vegan
200 g Zwiebel
gehackt
200 g Lauch
à la Julienne
100 g Rüebli
brunoise
100 g Sellerie
Knollensellerie
20 g Hefeflocken
200 g Rollgerste
mittel
100 g weisse Bohnen
getrocknet
30 g Weissmehl
glutenfrei
3 dl Rahm
vegan
24 g Petersilie, frische
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
glutenfrei + vegan
10 g Rauchpaprika
2.0 Prise Salz
2.0 Stück Lorbeerblatt