Bündner Gerstensuppe (vegan) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.07.25
Rezept
Weisse Bohnen über Nacht einlegen. Alles anziehen, ausser die Gerste. Diese erst nach dem Anziehen kurz mitdünsten Mit der Bouillon ablöschen. Vor dem Servieren den Rahm unterziehen. Fertig ist die Suppe.
150 g Butter
vegan
600 g Zwiebel
gehackt
600 g Lauch
à la Julienne
300 g Rüebli
brunoise
300 g Sellerie
Knollensellerie
60 g Hefeflocken
600 g Rollgerste
mittel
300 g weisse Bohnen
getrocknet
90 g Weissmehl
glutenfrei
9 dl Rahm
vegan
72 g Petersilie, frische
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
glutenfrei + vegan
30 g Rauchpaprika
6.0 Prise Salz
6.0 Stück Lorbeerblatt