Bunter Salat für 10 Personen
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Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
Vegetarisch, Vegan, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
1.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
50 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3 cl Öl
Sonnenblumenöl
15 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig