Bunter Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
06.12.21
Tags
Einfach, Vegan, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
* 2.98 Stück Kopfsalat
Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400 g Mais
abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300 Stück Pepperoni
je grüne, gelbe, rote Pepperoni, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200 g Gurken
würfeln, zum Salat geben
150 g Frühlingszwiebeln
Eventuell, je nach Saison, schneiden, dazugeben
50 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3 cl Öl
Sonnenblumenöl
15 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig