Bunter Salat für 110 Personen
Aktualisieren Abbrechen

11 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
4.4 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
3.3 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
2.2 kg Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
550 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2.2 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3.3 dl Öl
Sonnenblumenöl
165 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
275 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5.5 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig