Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Celine Schüpbach
Kategorie
Sauce
Datum
31.08.25
Variante von
Carbonara ( vip089 )
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
2 Liter Olivenöl
In Pfanne heiss werden lassen
500 g Truten
Aufschnitt, in Quadrate geschnitten, anbraten, herausnehmen
5.0 Stück Zwiebeln
in feinen Streifen, andämpfen
1.25 kg Zucchetti (g)
längs in Streifen geschält, beigeben, dämpfen
5.0 dl Rahm
7.5 Stück Eier
250 g Parmesan
gerieben. Rahm, Eier, Parmesan, Muskat, Salz, Pfeffer gut verrühren, beigeben kurz aufkochen, servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste