Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_319787
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Classic Zvieri
von Celine Schüpbach, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Celine Schüpbach
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
05.02.25
Variante von
Classic Zvieri ( Lilly Borkholz )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
Tee
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Tee
gemeinst ist Anzahl Beutel cirka
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
1.0 kg Gemüse nach Wahl
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Brot
Standartzmorgä
von Celine Schüpbach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Celine Schüpbach
Kategorie
Frühstück
Datum
25.08.25
Variante von
Standartzmorgä ( peti.ruetsche@gmail.com )
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
1.75 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Carbonara
von Celine Schüpbach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Celine Schüpbach
Kategorie
Sauce
Datum
31.08.25
Variante von
Carbonara ( vip089 )
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 dl Olivenöl
In Pfanne heiss werden lassen
500.0 g Truten
Aufschnitt, in Quadrate geschnitten, anbraten, herausnehmen
5.0 Stück Zwiebeln
in feinen Streifen, andämpfen
1250.0 g Zucchetti (g)
längs in Streifen geschält, beigeben, dämpfen
5.0 dl Rahm
7.5 Stück Eier
250.0 g Parmesan
gerieben. Rahm, Eier, Parmesan, Muskat, Salz, Pfeffer gut verrühren, beigeben kurz aufkochen, servieren
Bratwurst mit Rösti & Zwiebelnsauce
von Celine Schüpbach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Celine Schüpbach
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
04.01.25
Variante von
Bratwurst mit Rösti & Zwiebelnsauce ( mannhart.d@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
1.5 g Bratwurst (Kalb)
Einheiten
50.0 g Butter
Butter in Pfanne schmelzen
1.0 kg Frühlingszwiebeln
schneiden, im Butter braten
15.0 g Tomatenmark
dazugeben
2.0 dl Rotwein
dazugeben, ablöschen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
15.0 g Maisstärke/Maizena
mit Buillon verrühren
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste