Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Tee
gemeinst ist Anzahl Beutel cirka
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
1.0 kg Gemüse nach Wahl
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Brot
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
1.75 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
31.08.25
Variante von
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 dl Olivenöl
In Pfanne heiss werden lassen
500.0 g Truten
Aufschnitt, in Quadrate geschnitten, anbraten, herausnehmen
5.0 Stück Zwiebeln
in feinen Streifen, andämpfen
1250.0 g Zucchetti (g)
längs in Streifen geschält, beigeben, dämpfen
5.0 dl Rahm
7.5 Stück Eier
250.0 g Parmesan
gerieben. Rahm, Eier, Parmesan, Muskat, Salz, Pfeffer gut verrühren, beigeben kurz aufkochen, servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
1.5 g Bratwurst (Kalb)
Einheiten
50.0 g Butter
Butter in Pfanne schmelzen
1.0 kg Frühlingszwiebeln
schneiden, im Butter braten
15.0 g Tomatenmark
dazugeben
2.0 dl Rotwein
dazugeben, ablöschen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
15.0 g Maisstärke/Maizena
mit Buillon verrühren