Carbonara Sauce (ohne Ei) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Perfekt für ein Lager da die Sauce ohne Ei gemacht wird.
Kategorie
Datum
07.07.23
Quelle
Militärkochbuch
Rezept
1 Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken dünsten, herausnehmen. 2 Milch aufkochen. 3 Veloute Pulver abbinden, mixen. 4 Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken der Sauce beigeben. 5 Aufkochen, 10 Minuten sieden lassen. Achtung Anbrenngefahr! 6 Falls die Sauce zu dick ist, mit Flüssigkeit verdünnen. 7 Schnittlauch verfeinern, abschmecken.
3 cl Öl
100 g Zwiebel
gehackt
10 g Knoblauchzehen
gehackt
300 g Speck
in Streifen schneiden
500 g Schinken
in Streifen schneiden
1.5 Liter Milch
150 g Weisse Sauce
Pulver
10 g Schnittlauch
geschnitten