Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara Sauce (ohne Ei)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Perfekt für ein Lager da die Sauce ohne Ei gemacht wird.
Autor
jere.schaerz@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
07.07.23
Quelle
Militärkochbuch
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
1 Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken dünsten, herausnehmen. 2 Milch aufkochen. 3 Veloute Pulver abbinden, mixen. 4 Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken der Sauce beigeben. 5 Aufkochen, 10 Minuten sieden lassen. Achtung Anbrenngefahr! 6 Falls die Sauce zu dick ist, mit Flüssigkeit verdünnen. 7 Schnittlauch verfeinern, abschmecken.
3 cl Öl
100 g Zwiebel
gehackt
10 g Knoblauchzehen
gehackt
300 g Speck
in Streifen schneiden
500 g Schinken
in Streifen schneiden
1.5 Liter Milch
150 g Weisse Sauce
Pulver
10 g Schnittlauch
geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste