Rezepte

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Beschreibung
Perfekt für ein Lager da die Sauce ohne Ei gemacht wird.
Kategorie
Datum
07.07.23
Quelle
Militärkochbuch
Rezept
1 Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken dünsten, herausnehmen. 2 Milch aufkochen. 3 Veloute Pulver abbinden, mixen. 4 Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Schinken der Sauce beigeben. 5 Aufkochen, 10 Minuten sieden lassen. Achtung Anbrenngefahr! 6 Falls die Sauce zu dick ist, mit Flüssigkeit verdünnen. 7 Schnittlauch verfeinern, abschmecken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 ml Öl
100.0 g Zwiebel
gehackt
10.0 g Knoblauchzehen
gehackt
300.0 g Speck
in Streifen schneiden
500.0 g Schinken
in Streifen schneiden
1.5 Liter Milch
150.0 g Weisse Sauce
Pulver
10.0 g Schnittlauch
geschnitten
Kategorie
Datum
07.07.23
Rezept
1 Öl erhitzen, Hack anbraten, würzen. 2 Zwiebeln, Knoblauch dünsten, tomatieren, Bratensauce Pulver stäuben. 3 Wein ablöschen, reduzieren, Tomaten, Wasser auffüllen, knollenfrei mischen. 4 Aufkochen, abschmecken. 5 Hack zugedeckt weichschmoren. Nach Bedarf Flüssigkeit ergänzen. 6 Abschmecken, eventuell mit Maizena nachbinden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 ml Öl
12.0 g Streuwürze
200.0 g Zwiebeln
10.0 g Knoblauchzehen
80.0 g Tomatenmark
90.0 g Bratensauce
2.0 dl Rotwein
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
1.2 kg Soja Granulat (wie Hack)
oder anderes Vegi Hack