Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Bolo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
jere.schaerz@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
07.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
1 Öl erhitzen, Hack anbraten, würzen. 2 Zwiebeln, Knoblauch dünsten, tomatieren, Bratensauce Pulver stäuben. 3 Wein ablöschen, reduzieren, Tomaten, Wasser auffüllen, knollenfrei mischen. 4 Aufkochen, abschmecken. 5 Hack zugedeckt weichschmoren. Nach Bedarf Flüssigkeit ergänzen. 6 Abschmecken, eventuell mit Maizena nachbinden.
5 cl Öl
12 g Streuwürze
200 g Zwiebeln
10 g Knoblauchzehen
80 g Tomatenmark
90 g Bratensauce
2.0 dl Rotwein
300 g gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
1.2 kg Soja Granulat (wie Hack)
oder anderes Vegi Hack
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste