Vegi-Bolo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.07.23
Rezept
1 Öl erhitzen, Hack anbraten, würzen. 2 Zwiebeln, Knoblauch dünsten, tomatieren, Bratensauce Pulver stäuben. 3 Wein ablöschen, reduzieren, Tomaten, Wasser auffüllen, knollenfrei mischen. 4 Aufkochen, abschmecken. 5 Hack zugedeckt weichschmoren. Nach Bedarf Flüssigkeit ergänzen. 6 Abschmecken, eventuell mit Maizena nachbinden.
5 cl Öl
12 g Streuwürze
200 g Zwiebeln
10 g Knoblauchzehen
80 g Tomatenmark
90 g Bratensauce
2.0 dl Rotwein
300 g gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
1.2 kg Soja Granulat (wie Hack)
oder anderes Vegi Hack