Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatgulasch mit Kartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten.
Autor
Benedict Voellmy
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
21.05.25
Variante von
Cervelatgulasch mit Kartoffeln ( Veronika Hess )
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
5.0 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln gehackt, andämpfen.
0.00 g Paprika
1.2 kg gehackte Tomaten
hinzufügen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
in Würfel geschnitten, mitbraten
0.00 g Streuwürze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste