Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
15.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
Zum Müesli aufstellen
Kategorie
Datum
15.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
Kalt oder warm aufstellen
Kategorie
Datum
15.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Schokolade
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pizzateig
10.0 Paare Cervelat
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
21.05.25
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Oregano
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Weissmehl
9.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
20.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
3.0 TL Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
400.0 g Tomatensauce Napoli
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
400.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Kategorie
Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
180.0 g Mozzarella
4.0 Stück Eier (gekocht)
140.0 g Mayonnaise
2.4 Stück Tomaten
188.0 g Essiggurken
180.0 g Schinkentranchen
120.0 g Salami