- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Weissmehl
9.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
20.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
3.0 TL Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
400.0 g Tomatensauce Napoli
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
400.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen