Cevi Hörnli auf Feuer StäHo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
09.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
40 g Salz
1.25 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
120 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
1.5 cl Öl
In Topfdeckel geben 1EL=1.5cl
50 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5 dl Vollrahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
300 g Reibkäse