Cevi Hörnli auf Feuer StäHo für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
09.09.24
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
65 Liter Wasser
260 g Salz
8.125 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
780 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
9.75 cl Öl
In Topfdeckel geben 1EL=1.5cl
325 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
3.25 Liter Vollrahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
1.95 kg Reibkäse