Chili con Soja Sola 25 für 39 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.07.25
Gewürze
Cayenne Pfeffer
7.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
585 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
11.7 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.95 Liter Bouillon (flüssig)
975 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.9 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
585 g Tomatenmark
390 g Mais
780 g Paprika
3.9 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
31.2 g Salz
31.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
19.5 g Chilipulver
117 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
39 g Cayennepfeffer
2.34 kg Langkornreis