Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja Sola 25
für
39 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
05.07.25
Variante von
Chili con Soja ( Quirli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Cayenne Pfeffer
7.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
585 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
11.7 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.95 Liter Bouillon (flüssig)
975 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.9 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
585 g Tomatenmark
390 g Mais
780 g Paprika
3.9 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
31.2 g Salz
31.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
19.5 g Chilipulver
117 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
39 g Cayennepfeffer
2.34 kg Langkornreis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste